Готовим бризолли
Бризолли – довольно вкусное и сытное блюдо, тем более чтобы его приготовить не требуется экстра кулинарных способностей.
Для его приготовления понадобится: 5 яиц, мясной фарш, соль и перец по вкусу.
Яйца следует взбить венчиком в миске, и аккуратно выпекать как тоненькие блинчики, обжаривая с двух сторон. Далее фарш необходимо обжарит на сковороде до потемнения. Если в нём есть крупные куски, то их следует размельчить. Укладываем фарш на приготовленные блинчики, заворачиваем и обжариваем на сковороде ещё около 5 минут с двух сторон. Можно вместо фарша взять колбасу, курицу, рыбу – вообще любую начинку, кому, что больше нравиться.
Бризолли можно подавать как с гарниром, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Читайте далее:
руководство по установке пожарных сигнализации
Пожарное оборудование нужно для того, чтобы предотвратить или потушить возгорание. Для предотвращения пожара необходимо поставить сигнализацию. Ее можно поставить вручную при этом заранее прочитав руководство по установке пожарных сигнализации. Либо нанять профессиональных мастеров, которые вмонтируют любую сигнализацию в нужных местах.
|