Велосипеды
  Легкий способ похудеть
  Спортивные тренажеры
  Косметика guerlain
  Спортивный блог
  Тест драйвы
  Хоккей
  Беговая дорожка
  Полезный велосипед

тренажер беговая дорожка

Езда на велосипеде является эффективным и доступным видом спорта. В процессе езды происходит профилактика работы сердечно-сосудистой системы, оздоровление дыхательной системы, тренировка мышц ног, ягодичных мышц. Периодические прогулки на велосипеде – замечательный способ укрепить здоровье и получить от этого удовольствие, но, к сожалению, при современном темпе жизни для совершения  прогулок на велосипеде времени порой совсем нет, да и условия для таких прогулок тоже приходится специально подыскивать. Езда по дворам и вокруг домов наверняка не принесёт удовольствия, прогулки вдоль дороги далеко не всегда приятны – машины, загазованность. Специально предусмотренных велосипедных дорожек у нас практически нет, вот и приходится искать место для того, чтобы покататься с комфортом и с пользой для себя. проблема может быть легко решена при наличии парка возле дома, но это, скорее, исключение для велосипедиста. В этом случае, альтернативным вариантом поездки может стать занятие на велотренажере, установленном прямо дома.

Группа кардиотренажёров, к которым относятся беговая дорожка и велотренажёры, пожалуй, самая универсальная группа тренажёров для укрепления здоровья. Занятия, укрепляющие сердечно-сосудистую и дыхательную системы организма, способствуют повышению выносливости человека, предотвращению множества заболеваний. Во время таких занятий мышцы насыщаются кислородом, происходит профилактика работы всего организма.

По принципу действия велотренажёры бывают магнитные и механические. Механический велотренажёр: нагрузка на маховик передаётся от ременной передачи либо же от тормозных колодок, прижимая и отпуская которые, можно отрегулировать усилие, необходимое для занятия. Магнитные велотренажеры  работают по принципу изменения расстояния между маховиком, дающим нагрузку, и магнитами. Плавность вращения педалей тренажёра напрямую зависит от тяжести маховика. Магнитные тренажёры являются более современным типом велотренажёров. Этот принцип реализован большей частью ведущих производителей, в частности, в соответствие с ним функционирует велотренажер Torneo. Регулярные «прогулки» на велотренажёре очень скоро дадут свой положительный эффект. Кроме того, велотренажёр, не занимая много места дома, будет всегда доступен для занятия, вне зависимости от погоды и прочих факторов, осложняющих езду обычного велосипедиста.

Тонировка     Автозвук     Охранные системы     Контакты  

Удаление вмятин и царапин без покраски в челябинске вмятинам.net.
2002-2010 Copyright