такелажные работы
  Похудеть быстро
  Наливные полы
  Игровое оборудование
  Магнит на холодильник
  Сход развал
  БелАЗ уходит в Китай
  Freightliner Columbia
  сбалансированная система
  Новый год
  Цветок из бумаги
  Такси в СПБ
  Маргоша 3 онлайн
  Остекление окон
  контекстная реклама
  Группа Кино
  Столовое серебро
  Песок, торф
  черепица Одесса
  компьютерный сервис
  Готовимся к переезду
  Раскрути свой сайт
  Постельное белье
  Создание сайта
  Строительсто ЖД
  Работа таксистом
  Техобслуживание авто
  Страховой КАСКО
  Рецепты
  Настольный футбол
  Блог о животных
  билеты пдд
  Авто блог
  Хорошие адвокаты
  при аварийной ситуации
  Резка стекла
  Ремонт
  Доставка товара
  Арт-терапия
  Все о красоте

Рецепты кухни.

Когда мы готовимся к празднику или ждем гостей, то всегда хочется приготовить к столу что-то необычное, особенное, новое. И тогда мы обращаемся к интернету, ищем раздел "рецепты". Специализированные сайты и блоги размещают массу полезных кулинарных изысков, многие читатели сами делятся своими рецептами, кулинарными находками. Можно найти рецепты, помогающие оздоровиться, похудеть, рецепты определенной кухни, сладостей, десертов, салатов, закусок, первых и вторых блюд. Можно посетить кулинарные форумы и почерпнуть там массу полезной информации на тему кулинарии и искусства приготовления пищи.

Чайный гриб

«Чайный гриб» многим хорошо знаком еще с детства. Когда не было такого разнообразия прохладительных напитков, как сегодня наши мамы и бабушки часто выращивали в банках такой чудо-гриб. Даже в наше время многие хозяйки выращивают этот загадочный гриб. Да это и не странно, ведь настой из «чайного гриба» - прекрасный прохладительный напиток с хорошими вкусовыми качествами, а самое главное - никакой химии. Но, мало кто знает, что он обладает и лечебными свойствами. Его применяют при гипертонии, пониженной кислотности, головных болях, атеросклерозе и не только. Некоторые врачи даже рекомендуют полоскать им горло при ангине. «Чайный гриб» потому и называется чайным, что настой для него делают из чая. На 1 литр чая добавляют 100-120 грамм сахара, перемешивают и заливают этим раствором «чайный гриб». Через некоторое время настой приобретает приятный вкус и его можно пить как прохладительный напиток. Особого ухода за собой гриб не требует, просто меняйте настой зимой через каждые 6 дней, а летом - через 2-3 дня. Не забывайте промывать гриб теплой (но не горячей), кипяченной водой через каждые 2-3 недели. Передерживать гриб в настое не рекомендуется, так как это плохо влияет как на самого гриба, так и на напиток в котором появляются вещества распада тела гриба ,что могут сказывать вредное действие на человека. При правильном уходе за таким чудо-растением, через некоторое время его тело начинает расслаиваться и образуется еще один гриб. При желании его можно отделить, поместить в отдельную банку, залить чайным настоем и у вас будет уже не один, а два «чайных гриба». Постарайтесь достать себе такой гриб, и вы не только сэкономите деньги на покупке прохладительных напитков, но и получите возможность поправить здоровье.

Тонировка     Автозвук     Охранные системы     Контакты  


2002-2010 Copyright